Alhamdulillah, tulisanku di linked back oleh CrunchGear


cg

Post “Koran cellphone includes Tafsir of Koran and Hadith” di CrunchGear.

Hari ini adalah hari yang cukup bersejarah dalam hidup saya selaku seorang gadget blogger. Betapa tidak, salah satu tulisan saya yang diterbitkan di dalam blog 3GWeek, “Raztel M880, The Koran Cellphone” akhirnya dikutip oleh CrunchGear dengan judul “Koran cellphone includes Tafsir of Koran and Hadith“.

Bagi kebanyakan orang, mungkin ini adalah sesuatu yang aneh. Tapi bagi mereka yang sering berkutat dengan berita-berita seputar gadget, tentu ini adalah sebuah prestasi tersendiri. Sebagai informasi, pelanggan feed CrunchGear saja mencapai 37.422. Wow, bandingkan dengan pelanggan feed 3GWeek yang baru mencapai 160. Masyaallah jauhnya. Sementara rankingnya – berdasarkan data Alexa, adalah 9,618. Sementara blog kami baru duduk di posisi 232.063.

cg2

Post “Raztel M880, The Koran Cellphone” di 3GWeek.

Hikmah yang harus saya ambil

Jangan pernah terpukau dengan kesuksesan orang/blog/lembaga lain. Karena kesuksesan mereka itu boleh jadi merupakan sesuatu yang tidak didapatkan dengan perjuangan semalam, tapi berhari-hari, berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun. Itulah yang saat ini sedang diupayakan oleh 3GWeek dan ranger-rangernya. Termasuk saya!

Penulis: Wim Permana

CPNS Pemkab Gorontalo, Entrepreneur, Blogger, Writer, Blade Rider

13 thoughts on “Alhamdulillah, tulisanku di linked back oleh CrunchGear”

  1. Congratulaion….ya Wim Permana..
    Selamat atas prestasi yg telah kamu raih…
    Tapi jng cepat puas sampai di prestasi saat ini..
    Tingkatin lagi prestasi mu…
    Ingat filosofi Rasul “Hari ini hrs lebih baik dr hari kemaren dan hari esok harus lebih baik dari hari ini”

  2. Oke No, thanks ya. Insyallah wim bakal ga cepet puas dengan ini. malah aku tambah laper “linked back” dari gadget2 besar lain.

    Oh ya, hadis rasulnya kayaknya dhoif deh. Sebaiknya dicek dulu keshahihannya. Insyallah tidak akan ada orang yang sanggup mengamalkan hadis itu.

  3. congratulation wim,

    i know it is not is to writing specially in english (did you write it in english ? :> ). i really appreciate it. please teach me how to do it, ok? share your all brilliant ideas with me. good luck for you.

  4. Snow white want me to edit her comment. So here what she will got.

    Congratulation wim,

    I know it is not easy to write. Especially in english (did you write it in english ? :> ). i really appreciate it. please teach me how to do it, ok? share all your brilliant ideas with me and good luck for you.

  5. congratulation W I M …
    Saya sebagai salah satu insan yang ikut memperkenalkan RAZTEL M880 ke khalayak merasa bangga sekali dengan prestasi anda..dan sangat merasa terbantu pastinya..hehe..:)

    ……T H A N K Y O U…….

    “keep up the good work bro..”

  6. @daniel. Sama-sama ya, kamu juga.

    @awang, mas kami di 3gweek menunggu review ponsel ini. tapi kalau mas ga keberatan, biar kami aja yang me-reviewnya. ada salah satu musim di amerika yang pingin liat pendapat langsung dari orang yang memakianya. Gimana?

    @budi, makasih ya. amu juga bud!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s