What I did good on Sunday, February, 27th 2011


Bismillahirrahmanirrahim.

february-11-journey 2-nocal-1280x1024

Salah satu wallpaper server DPPKAD untuk bulan ini.

  1. Nyetrika. Baju seminggu tuh Wim.
  2. Telepon bapak dan budi. Alhamdulillah masuk. Dengan bapak aku curhat soal kemungkinan Beasiswa S2 dan calon istri. Bapak minta yang terbaik. Maksudnya yang bisa menerima keadaan saya dan keluarga apa adanya. Amin. Tapi sebelum itu, aku diminta untuk berjuang dulu memperbaiki status: dari CPNS menjadi PNS.
  3. Insyaallah mo nolongin Aan Liputo install windows 7 di laptopnya. Plus aplikasi2 pendukung tentunya. Sayang tidak jadi nih. Ya sudah dapat satu pahala deh. Niat banget tapi tidak kesampaian sekarang.
  4. Ke kantor jalan kaki panas2. Is this good enough to be good? I don’t know.
  5. Ambil uang 100 ribu di ATM.
  6. Memulai penulisan puisi web 2.0 “Puisi 2.0: Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?”. Tapi belum ku-publish. Sengaja, aku masih memikirkan format theme apa yang cocok untuk puisi 2.0.
  7. Beli susu bendera cair 1 liter dan roll on Casablanca.
  8. Bayar uang 5 ribu untuk Ibu Yati. Lunas deh hutang biaya jasa cucian.
  9. Merampungkan tulisanku berjudul “sebulan menjadi CPNS: catatan kecil wimkhan (bagian 1)”. Tapi belum ku-publish.

…… he’s busy fixin’ himself …….

Alhamdulillahirabbil’alamin.

image

Penulis: Wim Permana

CPNS Pemkab Gorontalo, Entrepreneur, Blogger, Writer, Blade Rider

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s