Wimkhan Bersyukur edisi Senin, 14 Maret 2011: Galeri Video DPPKAD


Bismillahirrahmanirrahim.

theme video

Cikal bakal tampilan galeri video dppkad; insyaallah. Tq for templatic.

Beberapa hal yang harus disyukuri hari ini:

  1. Ditraktir Daniel makan talili. Nasi hati.
  2. Perbaiki computer barunya bu sukma.
  3. Siap2 kustomisasi wordpress for galeri video dppkad.
  4. Alhamdulillah berhasil menolong ibu sukma untuk menginstal sql server 2005 di laptop yang ada masalah dengan OWC11 (office 2003 installer). Plus simda deh.
  5. Alhamdulillah berhasil menolong ibu patra untuk menginstalkan sql server 2005 di laptop yang baru diinstal ulang.
  6. Alhamdulillah berhasil menampilkan featured image di theme video.
  7. Alhamdulillah udah minta tolong ke pak yasmin soal header untuk galeri video, foto, dan berita.
  8. Astaghfirullah, masih ada kata2ku yang tidak berguna.
  9. Alhamdulillah pak eman tadi bilang aku sekarang udah jarang ngomong. Nah ini bagus nih. Pertanda kebaikan yang gua demen banget.
  10. Alhamdulillah berhasil menolong bu rona agar bisa mengedit dokumennya dari computer orang lain. Rahasianya ada di permission untuk group atau usernya.
  11. Alhamdulillah berhasil baca 4 lembar al-qur’an.
  12. Astaghfirullah gagal ikut apel pagi. Agak telat sedikit.
  13. Astaghfirullah monitornya goyang2. Parah nih.

Ya Allah, tidak akan selesai daftar syukur ini walau Izrail sudah datang menyambangi. Innalillahi wa inna lillahi raaji’un.

Walhamdulillahirabbil’alamin.

image

Penulis: Wim Permana

CPNS Pemkab Gorontalo, Entrepreneur, Blogger, Writer, Blade Rider

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s