Wimkhan Bersyukur edisi Kamis, 24 Maret 2011: Rujukan Askes


Bismillahirrahmanirrahim.

oakley-m-frame

Coba kalau ada kacamata minus yang bisa seperti ini ya .. mantap gan!

Beberapa hal yang harus disyukuri hari ini:

  1. Telat lagi….ke kantornya. Jam 8.30 AM baru datang. Too bad.
  2. Alhamdulillah selesai sudah urusan itu tuh. Tq for pak kifli di bidang pendapatan.
  3. Alhamdulillah bisa pergi ke rumah sakit sama pak yahya. Sayang kita tidak bisa dilayani saat itu juga karena poli mata buka senin, jum’at dan sabtu. Tapi gpp, yang penting tahu caranya. Amin.
  4. Alhamdulillah urusan IKD (informasi keuangan daerah) yang diminta oleh kemenkeu udah hampir selesai. Sekarang tinggal finishing aja. Tq for pak arman atas hamper semua datanya, pak bagio atas data gaji, pak yudi atas dana dekonsentrasi dan tugas pembantuan, dan pak yayat atas ide untuk me-merge pdf nya.
  5. Permohonan sewa rumah sudah selesai. Tq for pak ismail, ibu susi, pak arifin Ibrahim, pak ari syuaib, dan pak ayuba. Dapat gak dapat rumanya yang penting ajuin aja lamarannya. Kan gratis. Hehehehe ….
  6. Sahur pakai KFC bro. muantap!
  7. Buka pakai talili. Dua bungkus boz.
  8. Oke, fitur news feed udah kuaktifkan lagi untuk situs dppkad.
  9. Software “black” itu sudah kuaktifkan dan berhasil diujicoba. Kapan2 di test beneran deh.
  10. Pepsinya buat mpok yati aja deh. Biar dia tambah semangat cuci bajuku tiap minggu. Amin.
  11. Fitri adikku ulang tahun. Kadonya entar aja ya pit … sabar buk.

Ya Allah, tidak akan selesai daftar syukur ini walau Izrail sudah datang menyambangi. Innalillahi wa inna lillahi raaji’un.

Walhamdulillahirabbil’alamin.

image

Penulis: Wim Permana

CPNS Pemkab Gorontalo, Entrepreneur, Blogger, Writer, Blade Rider

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s