Wimkhan Bersyukur edisi Senin, 4 April 2011: Her name is Mega Putri


Bismillahirrahmanirrahim.

brenebon

Es kacang brenebon @ Rp 5000/porsi. Zegerrrr ….

Beberapa hal yang harus disyukuri hari ini:

  1. Alhamdulillah bisa bayar 200 ribu ke pak ismail. Insyaallah uang ini diniatkan buat bersih2.
  2. Alhamdulillah dapat uang regen.
  3. Hari ini hari terakhir anak PKL UNG beraksi di kantor. Whoa .… I will miss those smiles.
  4. Alhamdulillah ditraktir pak yudi makan gado2 dan es kacang brenebon. Amin.
  5. Mulai ngecek hosting, pilihan jatuh ke tangan Qwords.com. simple, murah, mudah, dan dulunya sih aku & fuad pernah pake hosting ini buat blogleagues.com.
  6. Alhamdulillah link dari slide ke post sudah selesai. Masalahnya ada di permalinknya. Ubah ke default aja. Thanks to AJ Clarke for his help.
  7. Tolongin computer bu sukma dari Win 7 Home security. Mudah2an aja ada removal yang bisa ngeladenin nih virus. Wuits masih gagal nih.
  8. Alhamdulillah, bu sukma nganterin aku makanan dari acara 7 hari kematian orang tuanya. Ada mas agusalim juga lho. Makanannya kita makan bareng2 anak kost setia budi.
  9. Malam ini aku bisa ngobrol bareng sama anak2 kos. terutama ngegodain si mega putri, si anak kos yang masih kelas 2 smp dan mirip banget sama adik bungsuku, agil muslim sentausa. Wakakaka…
  10. Si mbak sari juga kita godain bareng2 lewat telepon. Hehehe .. kita bilang aja kalau aku udah jadian ama si Mega Putri … wakakakaka … mesti dia keheranan gara-gara ini.
  11. Strike 4! Gagal subuh.

Ya Allah, tidak akan selesai daftar syukur ini walau Izrail sudah datang menyambangi. Innalillahi wa inna lillahi raaji’un.

Walhamdulillahirabbil’alamin.

image

Penulis: Wim Permana

CPNS Pemkab Gorontalo, Entrepreneur, Blogger, Writer, Blade Rider

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s